Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 07.07.2025 – Freitag, 18.07.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Curryschmand (G,g)
Vegetarische Menükomponente
Knusperkroketten "Gärtnerin" mit Tomatensauce (VG,a,a1,i)
Sprinter
Rote Bete Gnocchi mit saisonalem Gemüse (VG)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] (VG)
Röstkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Köfte mit Tsatziki (R,a,a1,c,g)
Vegetarische Menükomponente
Soja-Geschnetzeltes in Pilzrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Linsenbolognese (V,a,a1,c,g,i,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Tomatenreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cordon bleu vom Schwein mit scharfer Paprikasauce (S,a,a1,g,2,3,9)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsefrikadelle mit Knoblauch Dip (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Ravioli mit Kirschtomaten und Salbei (VG,a,a1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Wildreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Chicken Fingers mit Salsa-Sauce (G,a,a1,a3,g)
Sprinter
Ofenkartoffel mit Champignons und Knoblauch Dip (VG,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,c,g,i,j,k,2)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Fischstäbchen mit Remouladensauce (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Falafel-Bratling mit Paprika-Joghurt-Dip (VG,a,a1,f)
Sprinter
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)
Beilagen
Zwiebel-Paprikagemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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