Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 15.12.2025 – Freitag, 26.12.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitzel mit Karottensauce (VG,a,a1,a5,f)
Sprinter
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Tomatenreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Paprikasauce (S,a,a1,c,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Maultaschen mit Frischkäse in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Sprinter
Linseneintopf mit Brötchen (VG,a,a1,a3,i,j,l,3,5)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" (R,a,a1,a3,f,g,i,j,3,9)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chili-Dip (VG,a,a1)
Sprinter
Nudelpfanne Quattro Formaggio (V,a,a1,g)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i)
Sprinter
Chili sin Carne (VG,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,g,i,j,2)
Beilagen
Vichykarotten (VG,1)
Kartoffelpüree (V,g,1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilagen
Mischgemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.