Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 19.05.2025 – Freitag, 30.05.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsefrikadelle mit Bärlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
Beilagen
Wokgemüse (VG,a,a1,f,i,k,2)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Apfelsauce (S,a,a1,a3,f,i,3)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Aktion
Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Bratwurst mit Curryketchupsauce (VG,2,9)
Sprinter
Kartoffel-Spinatgratin (V,f,g)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Paprikagemüse (VG)
Süßkartoffel-Schupfnudeln (VG,a,a1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tsatziki (R,a,a1,c,g,j)
Sprinter
Vegane Lasagne Bolognese (VG,a,a1)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,c,g,i,j,1,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarische Menükomponente
Gebackene Tofuschnitte mit Mango-Chutney (VG,a,a1,a3,f,2,3)
Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Sprinter
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Süßkartoffelgnocchi (VG,a,a1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)
Sprinter
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)
Sprinter
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Kräuterreis (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce oder Hollandaise (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)
Sprinter
Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.