Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 25.08.2025 – Freitag, 05.09.2025
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Hühnerfrikassee mit Pilzen und Spargel (G,g)
Vegetarische Menükomponente
Brokkoli-Nuss-Knusperecke mit Joghurt-Dip (V,a,a1,a4,g,h,h1,h2)
Sprinter
Couscous-Gemüse Pfanne mit Harissa Dip (VG,a,a1,f,2)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Zwiebel-Paprikagemüse (VG)
Reis (VG)
Bratkartoffeln (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Desserts
Obstsalat (VG,3)
Mousse au Weisse Chocolat (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2)
Schokopudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,h,h1,h2,1)
Waldfruchtpudding (V,g)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Rinderhacksteak "Hacienda" mit Tsaztiki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Grünkohl-Hanf-Pattys mit Kräuter-Dip (VG,f)
Sprinter
Vollkorn-Nudelgratin mit Bohnen, Oliven und Hirtenkäse (V,a,a1,g,3)
Beilagen
Brokkoli-Röschen (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsemaultaschen mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,c,f,i)
Sprinter
Kichererbsen-Curry mit Vollkornreis (VG,f,1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Rindergeschnetzeltes "Chop Suey" (R,a,a1,a3,f,i,2)
Sprinter
One Pot Quinoa-Chili (VG,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,c,g,i,j,k,2)
Beilagen
Wokgemüse (VG,a,a1,f,i,k,2)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Asia Nudeln (VG,a,a1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Hoki-Fischfilet mit Tomaten-Zitronensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Tofu-Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i)
Sprinter
Kartoffelauflauf mit Chicoree und Hirtenkäse (V,f,g,l,2,3)
Beilagen
Grillgemüse [Paprika, Zucchini, Zuckerschoten] (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Curryschmand (G,g)
Vegetarische Menükomponente
Knusperkroketten "Gärtnerin" mit Tomatensauce (VG,a,a1,i)
Sprinter
Rote Bete Gnocchi mit saisonalem Gemüse (VG)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Italienisches Gemüse [Zucchini, Paprika, Champignons, Bohnen, Oliven] (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Köfte mit Tsatziki (R,a,a1,c,g)
Vegetarische Menükomponente
Soja-Geschnetzeltes in Pilzrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Linsenbolognese (V,a,a1,c,g,i,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Wildreis (VG)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Cordon bleu vom Schwein mit scharfer Paprikasauce (S,a,a1,g,2,3,9)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsefrikadelle mit Knoblauch Dip (VG,a,a1,f,i)
Sprinter
Ravioli mit Kirschtomaten und Salbei (VG,a,a1)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Rinderfrikadelle mit Pilzrahmsauce (R,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Sprinter
Ofenkartoffel mit Champignons und Knoblauch Dip (VG,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Nudel-Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,a3,c,g,i,j,k,2)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Kartoffelpüree (V,g,1)
Türkischer Nudel-Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB-Nudeltheke geschlossen
Komponentenessen
Kibbeling mit Knoblauch-Mayonnaise (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Falafel-Bratling mit Paprika-Joghurt-Dip (VG,a,a1,f)
Sprinter
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)
Beilagen
Zwiebel-Paprikagemüse (VG)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pekannuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Queenslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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