Hochschule Bochum

Montag, 25.11.2024 – Freitag, 06.12.2024

Mo, 25.11.
Di, 26.11.
Mi, 27.11.
Do, 28.11.
Fr, 29.11.

STUDY&FIT

Putensteak mit Kürbissauce Karottengemüse mit Petersilienpesto Vollkornreis (G,c,f,g,h,h3,2)

4,90 € / 7,90 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Putensteak mit Kürbissauce (G,f)

2,90 € / 4,90 €

Vegetarische Menükomponente

Kürbis Chiasamenbratling mit Basilikumsauce (VG,f)

2,00 € / 3,60 €

Sprinter

Piroggen mit Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Karotten (VG)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)

2,50 € / 4,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)

3,00 € / 5,70 €

Vegetarische Menükomponente

Semmelknödel mit Waldpilzragout (V,a,a1,c,f)

2,30 € / 4,10 €

Sprinter

Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Balkan-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Country Cubes (VG,a,a1,1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)

3,00 € / 4,90 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüsemaultaschen mit Paprikarahmsauce (V,a,a1,c,f,i,2,9)

2,50 € / 4,50 €

Sprinter

Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip Ajvar-Chili Dipp (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)

1,00 € / 1,50 €

Kichererbsenreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,a,a1,i)

4,50 € / 7,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)

2,50 € / 4,50 €

Sprinter

Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5)

2,50 € / 4,50 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Zucchinigemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce Salzkartoffeln Klarer Gurkensalat (F,a,a1,d,g,j)

4,80 € / 7,70 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j)

2,80 € / 4,70 €

Vegetarische Menükomponente

Ofenkürbis mit Kartoffeln dazu Harissa Dip (VG,f,l,2,3,5)

2,00 € / 3,60 €

Sprinter

Spaghetti-Gratin (V,a,a1,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Rahmspinat (V,g)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen

Öffnungszeiten

Mo - Do von 11:30 - 14:30 (aktuell geschlossen)

Das könnte dir auch gefallen.