Hilda-Heinemann-Schule
Montag, 21.04.2025 – Freitag, 02.05.2025
Essen 1
Schweinerückensteak mit Apfelsauce Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] Vollkornnudeln (inclusive Dessert) (S,a,a1,a3,f,i,k,3)
Essen 2
Bami-Medaillon mit Sweet-Chili-Dip Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] Vollkornnudeln (inclusive Dessert) (V,a,a1,c,f,i,k,2,9)
Essen 1
Hähnchen-Cordon Bleu mit Pilzrahmsauce Blumenkohl Schupfnudeln (inclusive Dessert) (G,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Essen 2
Kartoffel-Spinatgratin mit Knoblauchsauce (inclusive Dessert) (V,f,g)
Essen 1
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki Balkan-Gemüse Tomaten-Vollkornreis (inclusive Dessert) (R,a,a1,c,g,i,j)
Essen 2
Vegane Lasagne Bolognese (inclusive Dessert) (VG,a,a1)
Essen 1
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Blumenkohl mit Bröselbutter Bunte Spiralnudeln Apfel (inclusive Dessert) (G,a,a1,g,i)
Essen 2
Veganes Züricher Geschnetzeltes Blumenkohl mit Bröselbutter Bunte Spiralnudeln Apfel (inclusive Dessert) (V,a,a1,a3,f,g,i,3)
Essen 1
Köfte mit Paprikarahmsauce Erbsen und Karotten Djuvec-Reis Waldfrucht-Pudding (inclusive Dessert) (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Essen 2
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce Erbsen und Karotten Djuvec-Reis Waldfrucht-Pudding (inclusive Dessert) (V,f,g)
Essen 1
Bunte Nudeln mit Sojabolognese Brownies Tk 57 g (inclusive Dessert) (V,a,a1,c,f,i,2)
Essen 2
Rinderbolognese Bunte Spiralnudeln Brownies Tk 57 g (inclusive Dessert) (R,a,a1,c,f,i,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.