Ev. Hochschule RWL
Montag, 20.05.2024 – Freitag, 31.05.2024
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3) (VG,3)
Mittagsbuffet
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9) Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3) Erbsen und Karotten (VG) Djuvec-Reis (VG) (R,a,a1,c,f,g,2,3,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
Chili sin Carne (VG,2) Reis (VG) Gemischter Salat mit Kräuterdressing (VG) (VG,2)
Mittagsbuffet
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2) Chili sin Carne mit Reis (VG,2) Kaisergemüse (VG) Reis (VG) (S,a,a1,c,g,i,2)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
Rindergulasch, Spätzle und Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i) (R,a,a1,a3,c,f,i)
Mittagsbuffet
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i) Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i) Karottenmix (VG) Kartoffelpüree (V,g) (R,a,a1,a3,f,g,i)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
STUDY&FIT
Backfisch mit Remouladensauce, Blattspinat und Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9) (F,a,a1,d,j,1,9)
Mittagsbuffet
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9) Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k) Blattspinat (VG) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,d,f,i,j,k,1,9)
Pastabar
Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)
Salatbar
Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ev. FH Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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