Google Translate

Ev. Hochschule RWL

Information

Zur Zeit kann es durch Lieferengpässe zu kurzfristigen Speiseplanänderungen kommen.

Wir bitten um Verständnis.

Montag, 20.05.2024 – Freitag, 31.05.2024

Mo, 20.05.
Di, 21.05.
Mi, 22.05.
Do, 23.05.
Fr, 24.05.

STUDY&FIT

Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3) (VG,3)


Mittagsbuffet

Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9) Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3) Erbsen und Karotten (VG) Djuvec-Reis (VG) (R,a,a1,c,f,g,2,3,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Chili sin Carne (VG,2) Reis (VG) Gemischter Salat mit Kräuterdressing (VG) (VG,2)


Mittagsbuffet

Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2) Chili sin Carne mit Reis (VG,2) Kaisergemüse (VG) Reis (VG) (S,a,a1,c,g,i,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Rindergulasch, Spätzle und Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i) (R,a,a1,a3,c,f,i)


Mittagsbuffet

Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i) Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i) Karottenmix (VG) Kartoffelpüree (V,g) (R,a,a1,a3,f,g,i)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Backfisch mit Remouladensauce, Blattspinat und Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9) (F,a,a1,d,j,1,9)


Mittagsbuffet

Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9) Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k) Blattspinat (VG) Salzkartoffeln (VG) (F,a,a1,d,f,i,j,k,1,9)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Pastabar

Schnittlauch (VG) Gouda gerieben (V,g) Petersilie (VG) Farfalle Nudeln (VG,a,a1) Rinderbolognese (R,i) Sojabolognese (VG,a,a1,f,i) Vollkorn Spiral Nudeln (VG,a,a1) (R,a,a1,f,g,i)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Salatbar

Salatbar (V,a,a3,c,g,i,j,2) (V,a,a3,c,g,i,j,2)

0,80 € / 1,10 € (Preis pro 100 Gramm)

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Ev. FH Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte Dir auch gefallen.