Hochschule Bochum

Montag, 28.10.2024 – Freitag, 08.11.2024

Mo, 28.10.
Di, 29.10.
Mi, 30.10.
Do, 31.10.
Fr, 01.11.
Mo, 04.11.
Di, 05.11.
Mi, 06.11.
Do, 07.11.
Fr, 08.11.

STUDY&FIT

Putensteak mit Kürbissauce Karotten Vollkornreis (G,f)

4,90 € / 7,90 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Putensteak mit Kürbissauce (G,f)

2,90 € / 4,90 €

Vegetarische Menükomponente

Kürbis Chiasamenbratling mit Basilikumsauce (VG,f)

2,00 € / 3,60 €

Sprinter

Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung dazu Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Karotten (VG)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Cevapcici vom Rind mit Tsatziki (R,a,a1,c,g,i,j)

3,00 € / 5,70 €

Vegetarische Menükomponente

Semmelknödel mit Waldpilzragout (V,a,a1,c,f)

2,30 € / 4,10 €

Sprinter

Bami Goreng vegan (VG,a,a1,f)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Balkan-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelwedges (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)

3,00 € / 4,90 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüsemaultaschen mit Paprikarahmsauce (V,a,a1,c,f,i,2,9)

2,50 € / 4,50 €

Sprinter

Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,f,i,k)

1,00 € / 1,50 €

Kichererbsenreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,a,a1,i)

4,50 € / 7,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)

2,50 € / 4,50 €

Sprinter

Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5)

2,50 € / 4,50 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Zucchinigemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

STUDY&FIT

Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)

5,00 € / 7,90 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)

3,00 € / 4,90 €

Vegetarische Menükomponente

Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)

3,50 € / 4,90 €

Sprinter

Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Paprikagemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Couscous (VG,a,a1,i)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)

3,50 € / 6,00 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)

2,90 € / 4,90 €

Vegetarische Menükomponente

Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)

2,50 € / 4,50 €

Sprinter

Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Sesam-Karotten (VG,k)

1,00 € / 1,50 €

Risolée-Kartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)

3,50 € / 6,00 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)

2,80 € / 4,90 €

Vegetarische Menükomponente

Tofu Tikka Masala (VG,a,f)

1,80 € / 3,20 €

Sprinter

Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)

1,00 € / 1,50 €

Eierspätzle (V,a,a1,c,g,1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklöße (R,a,a1,a3,f,g,i,1)

5,20 € / 7,70 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)

3,20 € / 4,70 €

Sprinter

Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Rosenkohl (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelklöße (VG)

1,00 € / 1,50 €

Reis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)

4,50 € / 7,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)

2,50 € / 4,50 €

Vegetarische Menükomponente

Panierte Tofuschnitte mit Chili Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)

1,80 € / 3,20 €

Sprinter

Milchreis mit roter Grütze (V,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl (VG)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen

Öffnungszeiten

Mo - Do von 11:30 - 14:30 (aktuell geschlossen)

Das könnte dir auch gefallen.