Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 24.03.2025 – Freitag, 04.04.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Vegetarische Menükomponente
Sellerie-Knusperschnitzel mit Bärlauchsauce (VG,a,a1,f,i)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Basmatireis (VG)
Aktion
Asiatische Bratnudelpfanne (VG,a,a1,f)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Beilagen
Wokgemüse (VG,i,k)
Kichererbsenreis (VG)
Aktion
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung dazu Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Tomaten-Vollkornreis und Tsatziki (G,H,a,a1,c,g,i,j,1,2)
Beilagen
Brokkoli (VG)
Tomaten-Vollkornreis (VG)
Aktion
Nudel-Gemüse-Auflauf (V,a,a1,f,g,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke geschlossen (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Wildlachs mit Limettensauce (F,d,f)
Vegetarische Menükomponente
Gebackene Tofuschnitte mit Mango-Chutney (VG,a,a1,a3,f,2,3)
Sprinter
Cannelloni mit Spinat und Gouda (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Tomaten-Vollkornreis (VG)
Balkan-Gemüse (VG,i)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Sprinter
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarische Menükomponente
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)
Sprinter
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)
Sprinter
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Kräuterreis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Sprinter
Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Kartoffelpüree (V,g,1)
Türkischer Reis (VG,a,a1,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9)
Vegetarische Menükomponente
Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)
Sprinter
Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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