Hochschule Bochum
Montag, 28.10.2024 – Freitag, 08.11.2024
STUDY&FIT
Putensteak mit Kürbissauce Karotten Vollkornreis (G,f)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putensteak mit Kürbissauce (G,f)
Vegetarische Menükomponente
Kürbis Chiasamenbratling mit Basilikumsauce (VG,f)
Sprinter
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung dazu Röstzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Karotten (VG)
Vollkornreis (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tsatziki (R,a,a1,c,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Semmelknödel mit Waldpilzragout (V,a,a1,c,f)
Sprinter
Bami Goreng vegan (VG,a,a1,f)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsemaultaschen mit Paprikarahmsauce (V,a,a1,c,f,i,2,9)
Sprinter
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,f,i,k)
Kichererbsenreis (VG)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,a,a1,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)
Sprinter
Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Beilagen
Zucchinigemüse (VG)
Pommes frites (VG)
Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
STUDY&FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Sprinter
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
STUDY&FIT
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Sprinter
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)
Beilagen
Sesam-Karotten (VG,k)
Risolée-Kartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Tofu Tikka Masala (VG,a,f)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Eierspätzle (V,a,a1,c,g,1)
STUDY&FIT
Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklöße (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Sprinter
Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Beilagen
Rosenkohl (V,g,1)
Kartoffelklöße (VG)
Reis (VG)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)
Vegetarische Menükomponente
Panierte Tofuschnitte mit Chili Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Hochschule Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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