Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 31.03.2025 – Freitag, 11.04.2025
Buffet
Indisches Butter Chicken (G,g,1)
Brokkoli (VG)
Basmatireis (VG)
Schupfnudeln mit Basilikum Sauce (VG,a,a1,f,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Buffet
Cevapcici vom Rind mit Paprikasauce (R,a,a1,c,j,2,9)
mit Reis und Gemüse gefüllte Paprika (VG,i)
Leipziger Allerlei (VG)
Röstinchen (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Quark mit Heidelbeeren (V,g)
Buffet
Beef Rendang (R)
Gefüllte Riesenchampignons (V,g)
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Chinesische Eiernudeln (V,a,a1,c,f,i,k,2)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Solerocreme (V,g)
Buffet
Schweineschnitzel mit Jägersauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Kritharaki mit Pesto und getr. Tomaten (VG,a,a1,h,h4,3)
Prinzessbohnen (VG)
Pilaw Reis (VG,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Panna Cotta mit Erdbeersauce (g)
Buffet
Kibbeling mit Remouladensauce (F,a,a1,d,g,j,1,9)
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Steak Frites (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Himbeer-Sojajoghurt mit Minze und Dessertkirschen (VG,f)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.