Hochschule Bochum (Standort Gesundheitscampus)
Montag, 10.03.2025 – Freitag, 21.03.2025
Buffet
Rinderschmorbraten mit Kirschsauce, Gemüse-Maultaschen mit Tomatensauce, Sesam-Karotten, Salzkartoffeln
Pasta
Nudelauflauf mit Hähnchen, Vollkorn Penne Rigate, Penne Rigate, Bunte Spiralnudeln (G,VG,a,a1,g)
Nudelsaucen
Vegetarische Gemüsesauce, Veganes Gulasch (V,VG,a,a1,a3,a4,f,g,i,j,l,2,3,5)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Heidelbeer-Chia-Kokos-Pudding (VG,h,h1,1)
Maracuja-Quark (V,g,h,h1)
Buffet
Marinierte Hähnchenkeule, Linsencurry mit Fladenbrot, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln, Kroketten
Pasta
Vegetarischer Maultaschenauflauf, Vollkorn Penne Rigate, Penne Rigate, Vollkorn Spiralen (V,VG,a,a1,a3,a4,c,f,g,i,j,k,l,2,3,5)
Nudelsaucen
Vegetarische Gemüsesauce, Schweinegeschnetzeltes ''Züricher-Art'' (S,V,a,a1,a3,f,g,i,j,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter, Petersilie, Schnittlauch, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Veganer Joghurt mit Heidelbeeren (VG,f,h,h1,1)
Joghurt mit Mandarinen (V,g,h,h1)
Buffet
Tomatensauce (F,i)
Dessert
Veganer Maracuja-Chia-Kokos-Pudding (VG,h,h1)
Joghurt-Zimt-Creme (V,g,h,h1)
Schokoladenpudding mit Vanillesauce (V,g,1)
Aktion
Azubi-Essen ''Frisches Lachsfilet mit Zitronen-Buttersauce, dazu Bratkartoffeln und selbstgemachten Tomatensalat (F,a,a1,d,g,l,2,3,5)
Buffet
Frikadelle mit Speck und Zwiebeln (R,S,a,a1,c,j,1,2,3)
Tofu Tikka Masala (VG,f)
Kohlrabigemüse in Rahm (VG,f)
Kartoffel-Gratin (V,g)
Pasta
Vegetarischer Nudelauflauf , Vollkorn Penne Rigate, Fusilli, Farfalle (V,a,a1,f,g)
Nudelsaucen
Veganes Gulasch, Hähnchengeschnetzeltes (G,V,a,a1,a3,a4,c,f,g,i,j,l,2,3,5)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Veganes Panna Cotta mit Himbeersauce (VG,f,h,h1,h2,1)
Karamellpudding mit Bananensauce (V,a,a1,c,f,g,h,h1,1)
Buffet
Königsberger Klopse (R,a,a1,c,g,j,2)
Mini Frühlingsrollen mit Asia Dip (VG,a,a1,f)
Kaisergemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Chia-Kokospudding mit Pfirsich (VG)
Buffet
Linsenlasagne (VG,a,a1,i)
Mariniertes Schweinenackensteak (S,g)
Blumenkohl "polnische Art" (V,a,a1,c,1)
Ofen-Drillinge (VG)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Vanillepudding mit Roter Grütze (V,g)
Buffet
Kalbsfrikassee mit Austernpilzen (R,g)
Falafel mit Hummus (VG,a,a1,k)
Erbsen mit Kräuterbutter (V,g)
Naturreis (VG,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Frischkäse-Quark-Creme mit Heidelbeeren (V,g)
Buffet
Hähnchengeschnetzteltes (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Pulled Chicken mit Barbecuesauce (VG,i)
Zucchini mit Champignons und Knoblauch (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Himbeermousse (g,h,h1)
Buffet
Senfbraten (S,a,a1,a3,f,i,j)
Marinierte Tofuschnitte mit Birnenchutney (VG,a,a1,f,k,2)
Rotkohl mit Apfel (VG,3)
Serviettenknödel (V,a,a1,c,1)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Joghurt mit Mandarinen (V,g)
Buffet
Rotbarschfilet in Dillsauce (F,d,g)
Panierte Champignons mit Aioli Dip (VG,a,a1,a3,f,j,3)
Brokkoli mit Zwiebeln und Knoblauch (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Pasta-Toppings
Geriebener Gouda/Parmesan, Kräuterbutter,Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln, gemischte Brotauswahl (V,a,a1,a2,a3,a4,c,g,2)
Dessert
Panna Cotta mit Beeren (vegan) (VG,f,h,h2,1)
Zitronenquark (V,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.