Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)

Montag, 14.04.2025 – Freitag, 25.04.2025

Mo, 14.04.
Di, 15.04.
Mi, 16.04.
Do, 17.04.
Fr, 18.04.

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Frikadelle mit Curryketchupsauce (R,S,a,a1,c,j,2,9)

2,70 € / 4,80 €

Vegetarische Menükomponente

Grünkernbratling mit Basilikumsauce (V,a,a1,c,f,g,k)

2,20 € / 3,60 €

Sprinter

Bami Goreng (VG,a,a1,f)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Buntes Gemüse (Rosenkohl, Steckrübe, Karotte) (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelpüree (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Hähnchenbrust mit Paprikasauce (G,f,2,9)

3,40 € / 4,80 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüse-Knusperbratling mit Kräuter-Senfsauce (VG,a,a1,f,i,j)

2,10 € / 3,90 €

Sprinter

Griechischer Nudelauflauf (V,a,a1,g,i,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Brokkoli (VG)

1,00 € / 1,50 €

Süßkartoffelgnocchi (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräuterquark (S,g,h,h4)

2,40 € / 4,50 €

Vegetarische Menükomponente

Maultaschen mit Frischkäse in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3)

2,80 € / 4,80 €

Sprinter

Mexikanischer Gemüseauflauf mit Nachos (VG,f,1,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Bärlauch-Drillinge (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tipp des Tages

SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Komponentenessen

Chicken Fingers mit Salsa-Sauce (G,a,a1,a3,g)

3,00 € / 5,10 €

Vegetarische Menükomponente

Gemüsecurry (VG,f,2)

2,10 € / 3,50 €

Döner

Halal Hähnchendöner mit "Türkischem" Reis und Tsatziki (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)

4,70 € / 6,70 €

Beilagen

Blumenkohl (VG)

1,00 € / 1,50 €

Basmatireis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Imbisswagen

Öffnungszeiten

Mo - Do von 11:30 - 14:30 (aktuell geschlossen)

Das könnte dir auch gefallen.