Hochschule Bochum (Standort Zentralcampus)
Montag, 03.02.2025 – Freitag, 14.02.2025
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust Tikka Masala mit Tomaten-Kokos-Sauce oder Sweet-Chili-Dip (G,a,a1,g)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsemaultaschen mit Meerrettichsauce (V,a,a1,c,g,i,l,1,3,5)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Basmatireis (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Bratwurst mit Pilzrahmsauce (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Beilagen
Prinzessbohnen (VG)
Eierspätzle (V,a,a1,c,g,1)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Seelachs mit Remouladensauce (F,a,a1,a3,c,d,g,i,j,l,3,5)
Sprinter
Kartoffel-Rosenkohl-Gratin (VG,f,1,2)
Beilagen
Mandel-Brokkoli (VG,h,h1,1)
Röstkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronen-Rahmsauce (G,f)
Sprinter
Bami Goreng (VG,a,a1,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Beilagen
Zucchinigemüse (VG)
Reis (VG)
Pommes frites (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Seelachs mit Gurken Meerrettichsauce (F,V,a,a1,g,l,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Gebackene Tofuschnitte mit Currysauce (VG,a,a1,a3,f,2,3,9)
Sprinter
Tortellini-Auflauf mit Gemüse (V,a,a1,f,g)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Fruchtiges Hähnchencurry (G,g,2)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gyros mit Tzaziki (VG,f)
Sprinter
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (V,a,a1,a5,c,g)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Basmatireis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Kartoffeltaschen mit Pilzragout (V,a,a1,a3,f,g,i,3)
Sprinter
Sauerkraut-Kartoffel-Pfanne mit Knoblauchdip (VG,f)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Djuvec-Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Putenschnitzel mit Champignonsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,3)
Vegetarische Menükomponente
Samosa mit Sweet-Chilisauce (VG,a,a1,f,i,j,2,9)
Sprinter
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Tomaten-Bohnengemüse (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Reis (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Tomaten Mozzarellasauce (G,g,i)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j,1,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,a,a1,c,g,i,j,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Reis (VG)
Pommes frites (VG)
Tipp des Tages
SB Nudeltheke (V,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Komponentenessen
Paniertes Schollenfilet mit Senfsauce (F,a,a1,d,f,j)
Vegetarische Menükomponente
Knusprige Grünkern-Käsemedaillons mit Kräutersauce (V,a,a1,c,f,g,k)
Sprinter
Grünkohleintopf mit Brötchen (VG,a,a1,a3,j,l,3,5)
Beilagen
Rosmarinkartoffeln (VG)
Erbsen und Karotten (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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