Ruhr-Universität Bochum
Montag, 28.10.2024 – Freitag, 08.11.2024
Aktion
Schweineroulade Jäger Art mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Salat (S,a,a1,a3,f,g,i)
STUDY&FIT
Putensteak mit Kürbissauce Karottengemüse mit Petersilienpesto Vollkornreis (G,c,f,g,h,h3,2)
Vegetarische Menükomponente
Kürbis Chiasamenbratling mit Basilikumsauce (VG,f)
Komponentenessen
Putensteak mit Champignonsauce (G,f)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke Rinderbolognese,Käse-Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Baguette,Schnittlauch,Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Piroggen mit Käsesauce (V,a,a1,c,g,1)
Beilage
Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2)
Mischgemüse (VG)
Vollkornreis (VG)
Basmatireis (VG)
Salatbeilage
Bochumer-Italia-Salatmix mit Italia-Dressing (VG)
Klarer Gurkensalat (VG,j)
Barcelona Salatmix mit Joghurt Dressing (V,c,g,3)
Chinakohlsalat in Sahne (V,c,g,i,j,2)
Dessert
Schokopudding (V,g,1)
Quark mit Früchten (V,g)
Sahnepudding Panna Cotta (V,g)
Götterspeise Waldmeister mit Vanillesauce (f,g,1)
Aktion
Lammkeule mit RotweinJus,Drillinge und Schmorgemüse (A,L,a,a1,a3,f,i,l,5)
Vegetarische Menükomponente
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry (VG,f,i,k)
Komponentenessen
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Nudeltheke Rinderbolognese,Käse-Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Baguette,Schnittlauch,Gouda gerieben (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Nudelauflauf (V,a,a1,g,i)
Beilage
Balkan-Gemüse (VG,i)
Mischgemüse (VG)
Drillinge (VG)
Vollkornreis (VG)
Salatbeilage
Karottensalat (VG,2)
Klarer Gurkensalat (VG,j)
Rohkost "Bremer Mix" mit Italia-Dressing (VG)
Cole Slaw (V,c,g,j)
Dessert
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g,3)
Quark mit Früchten (V,g)
Waldfruchtpudding (V,g)
Tiramisu Creme (a,a1,c,g)
Aktion
Schweineschnitzel XXL mit Champignonrahmsauce,Pommes und Salat (V,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3)
STUDY&FIT
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Vegetarische Menükomponente
Gemüsemaultaschen mit Paprikarahmsauce (V,a,a1,c,f,i,2,9)
Komponentenessen
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Beilage
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Mischgemüse (VG)
Kichererbsenreis (VG)
Vollkornreis (VG)
Salatbeilage
Bohnensalat (VG)
Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (VG)
Karottensalat (VG,2)
Gurkensalat in Rahm (V,c,f,g,j,2)
Dessert
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Quark mit Früchten (V,g)
Tiramisu Creme (a,a1,c,g)
Apfelkompott mit Vanillesauce (V,g,1,3)
Aktion
Lachsfilet mit Tomaten Zitronensauce, Bandnudeln und Brokkoli (V,a,a1,c,i)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,a,a1,i)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Königsberger Klopse (V,a,a1,c,f,g,i)
Komponentenessen
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Sprinter
Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5)
Beilage
Zucchinigemüse (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Salatbeilage
Kopfsalat mit Italia-Dressing (VG)
Dessert
Panna Cotta mit Roter Grütze (V,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Schokopudding (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Toskanischer Schweinebraten, Perlzwiebelsauce, Buntes Gemüse und Risoleekartoffeln (S,a,a1,a3,c,f,g,h,h4,i,l,2,3,5,9)
STUDY&FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Rote Bete Falafel mit veganem Minz-Dip (VG,f)
Komponentenessen
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Beilage
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Dessert
Panna Cotta mit Roter Grütze (V,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Schokopudding (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Tandoori Hähnchen mit Tom. Mango Salsa,Basmatireis,Wok Gemüse (G,g,i,k,2)
STUDY&FIT
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Veganes Gulasch (VG,a,a1,a3,f,i,2,3)
Komponentenessen
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)
Beilage
Sesam-Karotten (VG,k)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Dessert
Panna Cotta mit Roter Grütze (V,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Schokopudding (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Rinderroulade mit Bratensauce, Kartoffelklöße und Rotkohl (R,S,a,a1,a3,f,i,j,2,9)
STUDY&FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Tofu Tikka Masala (VG,a,f)
Komponentenessen
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Beilage
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Spätzle (V,a,a1,c)
Dessert
Panna Cotta mit Roter Grütze (V,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Schokopudding (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Irish Stew mit Kartoffelstampf (L,g,i,l,3,5)
STUDY&FIT
Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklöße (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Vegetarische Menükomponente
Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)
Komponentenessen
Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Panang Curry mit Asia Nudeln (VG,a,a1,f,2)
Beilage
Rosenkohl (V,g,1)
Kartoffelklöße (VG)
Dessert
Panna Cotta mit Roter Grütze (V,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Schokopudding (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Burrito mit Salsa Dip (R,a,a1,c,g,j)
STUDY&FIT
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)
Vegetarische Menükomponente
Panierte Tofuschnitte mit Chili Birnenchutney (VG,a,a1,a3,f,3)
Komponentenessen
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Hähnchen Fingers mit Chili Cheese Sauce und Pommes (G,a,a1,a3,g,1,2,8,9)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilage
Blumenkohl (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Dessert
Panna Cotta mit Roter Grütze (V,g)
Grießpudding mit Erdbeerpüree (V,a,a1,g)
Schokopudding (V,g,1)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ruhr-Universität Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.