Ruhr-Universität Bochum
Montag, 20.01.2025 – Freitag, 31.01.2025
Aktion
Chicken Wings BBQ mit Chili Dip,Wedges und Krautsalat Cole Slaw (G,a,a1)
Vegetarische Menükomponente
Samosa mit Sweet-Chilisauce (VG,a,a1,f,i,j,2,9)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Pfefferrahmsauce (G,a,a1,a3,f,i)
Sprinter
Linsenlasagne (VG,a,a1,i)
Beilage
Bohnen Zucchinigemüse (VG)
Kaisergemüse (VG)
Tomatenreis (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Aktion
Steamed Kimchi Bun (dampfgegartes Brötchen gefüllt mit Kimchi und Beef) (A,R,a,a1,f,g,l,2,5)
Vegetarische Menükomponente
Grünkernbratling mit Waldpilzragout (V,a,a1,a6,c,f,g,k)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Paprikasauce (S,a,a1,2,9)
Sprinter
Linseneintopf mit Brötchen (VG,a,a1,a3,i,j,l,3,5)
Beilage
Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln (S,1,2)
Paprikagemüse (VG)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Aktion
Gyrosrollbraten mit Weißkäsecreme ,Reis und Salat (S,a,a1,c,g,i,1,2)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitzel mit Lauchrahmsauce (VG,a,a1,a5,f)
Komponentenessen
Putengulasch (G,a,a1,a3,f,i)
Sprinter
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola gratiniert (V,c,g)
Beilage
Kohlrabigemüse in Rahm (VG,f)
Kaisergemüse (VG)
Bunte Spiralnudeln (VG,a,a1)
Aktion
Schweinegeschnetzeltes mit Riesenrösti und Salat (S,a,a1,a3,f,g,i,j,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Vegane Currywurst (VG,2,9)
Komponentenessen
Tafelspitz mit Meerrettichsauce (R,g,l,3,5)
Sprinter
Nudelauflauf mit Tomaten, Weißkäse, Paprika und Bohnen (V,a,a1,g,i)
Beilage
Vichykarotten (VG,1)
Salzkartoffeln (VG)
Aktion
Schweineschnitzel XXL mit Champignonrahmsauce,Pommes und Salat (S,a,a1,a3,c,f,g,i,j,2,3)
Vegetarische Menükomponente
Planeted Chickencurry (VG,f,2)
Komponentenessen
Seelachsfilet mit Kokossauce (F,a,a1,d,i,k)
Sprinter
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilage
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Kichererbsenreis (VG)
Aktion
Schweinefleisch mit Hoi-Sin-Sauce dazu Basmatireis und Salat (S,a,a1,c,e,f,g,i,j,1,2)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Bällchen mit Rahmsauce (V,a,a1,a3,c,f,i)
Komponentenessen
Hähnchenbrust mit Frischkäse-Kräutersauce (G,g,2)
Sprinter
Linsenlasagne (VG,a,a1,i)
Beilage
Steckrüben in Rahm (VG,f)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Aktion
Hollo-Bolloauflauf mit Gurkensalat (R,a,a1,c,g,i,j)
Vegetarische Menükomponente
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren (V,a,a1,g)
Komponentenessen
Cordon Bleu vom Schwein mit Pilzrahm (S,a,a1,a3,f,g,i,2,3)
Sprinter
Maultaschenpfanne mit Gemüse (VG,a,a1,f,i)
Beilage
Kaisergemüse (VG)
Pommes frites (VG)
Aktion
Lammkeule mit RotweinJus,Drillinge und Schmorgemüse (A,L,a,a1,a3,f,i,l,5)
Vegetarische Menükomponente
Gemüseschnitte "Hong Kong" mit Sweet-Chilli-Dip (VG,a,a1,f,2,9)
Komponentenessen
Rinderrahmgulasch (R,a,a1,a3,f,g,i)
Sprinter
Vegetarische Moussaka (V,a,a1,c,f,g)
Beilage
Buntes Gemüse [Tomate, Karotte, Bohnen, Erbsen, Zwiebel] (VG)
Bandnudeln (VG,a,a1)
Aktion
Kibbeling mit Knoblauchmayonaise,Kräuterreis und Kartoffelsalat mit Speck (F,S,a,a1,d,f,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Vegetarische Minischnitzel mit Joppie-Sauce (V,a,a1,a4,c,g,j,9)
Komponentenessen
Hacksteak mit Weißkäsecreme (R,a,a1,c,g,j)
Sprinter
Steckrüben Rote Bete Curry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,2,9)
Beilage
Prinzessbohnen (VG)
Basmatireis (VG)
Aktion
Burrito mit Salsa Dip (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarische Menükomponente
Gemüse-Knusperbratling mit Kräuter-Senfsauce (VG,a,a1,f,i,j)
Komponentenessen
Fischstäbchen mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9)
Sprinter
Griechischer Auflauf (V,a,a1,c,f,g,i,2)
Beilage
Rahmspinat (V,g)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Wochenpläne, Abo & RSS
Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:
Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.