Ruhr-Universität Bochum
Montag, 20.05.2024 – Freitag, 31.05.2024
Aktion
Spaghetti Bolognese (R,a,a1,c,g,i,2)
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Vegetarische Menükomponente
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)
Komponentenessen
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Taxi Teller mit Pommes (G,H,S,c,g,i,j,2,8,9)
Sprinter
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Beilage
Maisgemüse (VG)
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Basilikum-Gnocchi (V,c)
Salatbeilage
Zucchinisalat mit Paprika und Schnittlauch (V,c,g,j)
Tomatensalat mit roten Zwiebeln, Kräutern und Balsamico (VG,l,3)
Karottensalat (V,j)
Blattsalat "Barcelona" mit Joghurt-Dressing (V,c,g,3)
Dessert
Apfelkuchen gedeckt (VG)
Quark (V,g)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce, Wokgemüse und Kichererbsenreis, Apfel (G,a,a1,f,i,k)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis Gemischter Salat mit Kräuterdressing (VG,2)
Vegetarische Menükomponente
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)
Komponentenessen
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Taxi Teller mit Pommes (G,H,S,c,g,i,j,2,8,9)
Sprinter
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Beilage
Gebratene Champignons (VG,i)
Kaisergemüse (VG)
Reis (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Salatbeilage
Gemischter Salat "Rheinland" mit American-Dressing (V,c,g,j)
Cole Slaw (V,c,g,j)
Paprikasalat "Olymp" (VG)
Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (V,j,l,3,5)
Dessert
Quark (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Schokopudding (V,g,1)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Aktion
Lachsfilet mit Gemüse und bunten Spiralnudeln (VG,a,a1,f)
STUDY&FIT
Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Vegetarische Menükomponente
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Komponentenessen
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Taxi Teller mit Pommes (G,H,S,c,g,i,j,2,8,9)
Sprinter
Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i)
Beilage
Speckbohnen (S,2)
Karottenmix (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Kartoffelpüree (V,g)
Salatbeilage
Karottensalat (VG,2)
Blattsalat "Pacific" mit Joghurt-Dressing (V,c,g)
Helgoländer Salatmix mit Italia Dressing (VG)
Dessert
Pflaumenschnitte mit Butterstreusel (V,a,a1,c,g)
Quark (V,g)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Aktion
Pulled Pork Baguette mit Coleslaw, Knoblauch-Mayonaise und Röstzwiebeln dazu Wedges (S,a,a1,a3,c,g,j)
STUDY&FIT
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9)
Vegetarische Menükomponente
Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)
Komponentenessen
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9)
Döner
Halal Hähnchendöner mit Pommes oder Reis und Salat (G,H,c,g,i,j,2)
Falafel Teller
Falafel Teller mit Pommes oder Reis und Salat (VG,a,a1,f,j,1,2)
Nudeltheke
Gouda gerieben Schnittlauch, Tortellini mit Spinat und Käse gefüllt, Rinderbolognese, Käse Sahnesauce, Champignonrahmsauce, Sojabolognese, Vollkorn Spiralen, Farfalle, Bunte Spiralnudeln, Baguette (R,a,a1,a3,f,g,i,1,3)
Dorfgrill
Taxi Teller mit Pommes (G,H,S,c,g,i,j,2,8,9)
Sprinter
Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)
Beilage
Blattspinat (VG)
Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli (VG)
Makkaroni (VG,a,a1)
Salzkartoffeln (VG)
Salatbeilage
Krautsalat (VG,j)
Gurkensalat (VG,j)
Grüne Bohnen in Sahnedressing (V,c,f,g,j)
Gemischter Salat mit French-Dressing (V,a,a3,c,g,i,j,2)
Dessert
Quark (V,g)
Karamellpudding mit Vanillesauce (V,a,a1,c,f,g,1)
Schokopudding (V,g,1)
Vanillepudding mit Erdbeersauce (V,g)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der Ruhr-Universität Bochum hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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