WH Bocholt
Montag, 31.03.2025 – Freitag, 11.04.2025
Gericht
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Erbsen und Karotten Basilikum-Gnocchi Penne Rigate (G,a,a1,c,i)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,S,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,9)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Gericht
Köfte mit Paprikarahmsauce Paprikagemüse Djuvec-Reis Country Cubes (R,a,a1,c,f,g,1,2,9)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,S,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,9)
Vegetarisches Gericht
Kartoffeltaschen mit Kräuterquark-Dip (V,g)
Gericht
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli Pommes frites Bratkartoffeln (S,a,a1,c,g,i,2)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,S,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,9)
Vegetarisches Gericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Gericht
Rindergulasch Karottenmix Spätzle Butterkartoffeln (R,a,a1,a3,c,f,i,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,S,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,9)
Vegetarisches Gericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Gericht
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Röstkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,S,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,h4,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,9)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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