WH Bocholt
Montag, 20.05.2024 – Freitag, 31.05.2024
STUDY&FIT
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Gericht
Hähnchen Döner Art mit Aioli Dip Köfte mit Paprikarahmsauce Erbsen und Karotten Basilikum-Gnocchi Reis (G,R,a,a1,c,f,g,j,2,9)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
STUDY&FIT
Chili sin Carne mit Reis Gemischter Salat mit Kräuterdressing (VG,2)
Gericht
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise Blumenkohl, Romanesco und Brokkoli Pommes frites Bratkartoffeln (S,a,a1,c,g,i,2)
Pizza
Pizza mit Hähnchenbruststreifen (G,a,a1,a3,g)
Pizza Margherita vegan (VG,a,a1,a3,1)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
STUDY&FIT
Rindergulasch Spätzle Bohnensalat (R,a,a1,a3,c,f,i)
Gericht
Rindergulasch Karottenmix Spätzle Kartoffelklöße (R,a,a1,a3,c,f,i)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
STUDY&FIT
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9)
Gericht
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce Blattspinat Salzkartoffeln (F,a,a1,d,j,1,9)
Nudeltheke
Nudeltheke mit Rinderbolognese, Sojabolognese, Spaghetti dazu Gouda (R,a,a1,a3,c,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salatbar (F,G,a,a1,a3,c,d,f,g,h,h3,i,j,k,l,m,1,2,3,5,6,8,9)
Vegetarisches Gericht
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Bocholt hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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