WH Gelsenkirchen
Montag, 31.03.2025 – Freitag, 11.04.2025
Essen 1
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarischer Sprinter
Sizilianische Ricotta-Schupfnudeln (V,a,a1,c,g,i)
Tagessuppe
Klare Gemüsesuppe (VG,i)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Blumenkohl mit Bröselbutter (VG,a,a1,1)
Röstkartoffeln (VG,1)
Erbsen-Vollkornreis (VG)
Essen 1
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarisches Gericht
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)
Vegetarischer Sprinter
Gnocchipfanne mit getrockneten Tomaten und Rucola (VG,3)
Tagessuppe
Klare Gemüsesuppe (VG,i)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Essen 1
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Vegetarisches Gericht
Karotten-Röstling mit Schnittlauchsauce (V,a,a1,a4,c,f,3)
Vegetarischer Sprinter
Chili sin Carne mit Reis (VG,2)
Tagessuppe
Klare Gemüsesuppe (VG,i)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Kräuterreis (VG)
Pommes frites (VG)
Essen 1
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Vegetarischer Sprinter
Bulgur-Soja-Hackfleischpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,i)
Tagessuppe
Klare Gemüsesuppe (VG,i)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Essen 1
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9)
Vegetarisches Gericht
Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)
Vegetarischer Sprinter
Spargelcurry mit Linsen-Vollkornreis (VG,a,a1,f,i,k)
Tagessuppe
Klare Gemüsesuppe (VG,i)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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