WH Gelsenkirchen
Montag, 18.11.2024 – Freitag, 29.11.2024
Tipp des Tages
Seelachs mit Gurken-Senfsauce (F,d,g,j)
STUDY&FIT
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm Karottensalat (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Essen 1
Kohlroulade mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Bami Medaillon mit Aprikosen Chutney (V,a,a1,c,f,l,2,3,5)
Vegetarischer Sprinter
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Tagessuppe
Hühnersuppe mit Einlage (G,i)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (V,VG,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Paprika-Bohnengemüse (VG)
Kartoffelpüree (V,g)
Ananas-Curry-Reis (VG)
Röstkartoffeln (VG)
Desserts
Mousse Joghurt-Limone (g)
Schoko mit Vanillepudding (V,g)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Joghurt mit Erdbeeren (V,g)
Tipp des Tages
Vegane Fischfrikadelle mit Remouladensauce (VG,a,a1,j,1,9)
STUDY&FIT
Rindergulasch Erbsen und Karotten Spätzle (R,a,a1,a3,c,f,i)
Essen 1
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Gratinierte Aubergine mit Minz Dip und Fladenbrot (VG,a,a1,f,k,1)
Vegetarischer Sprinter
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
Tagessuppe
Waldpilzrahmsuppe (V,a,a1,a3,f,g,i,3)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (V,VG,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Salzkartoffeln (VG)
Desserts
Mousse-Joghurt-Erdbeer (V,g)
Latte Macchiatopudding mit Vanillesauce (V,g,1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Quark mit Kirschen (V,g)
Tipp des Tages
Mariniertes Schweinenackensteak mit Honig-Zwiebelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
STUDY&FIT
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Essen 1
Putenschnitzel mit Estragon-Waldpilzsauce (G,a,a1,a3,f,g,i)
Vegetarisches Gericht
Maultaschen mit Frischkäse in Champignonsauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,3)
Vegetarischer Sprinter
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Tagessuppe
Klare Gemüsesuppe mit Einlage (V,a,a1,c,i,2)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (V,VG,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Wirsing in Rahm (VG,f)
Pommes frites (VG)
Zartweizen mit Paprika (VG,a,a1,2)
Desserts
Tiramisu Creme (a,a1,c,f,g)
Nuss Nougat Pudding (V,g,h,h2)
Frischer Obstsalat (VG,3)
Fruchtjoghurt Heidelbeere (V,g)
Tipp des Tages
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce Linsen-Vollkornreis Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Essen 1
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Vegetarischer Sprinter
Nudelauflauf mit Tomatensauce (V,a,a1,g,i)
Tagessuppe
Kürbiscremesuppe (V,g)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (V,VG,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (V,VG,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Linsen-Vollkornreis (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Röstkartoffeln (VG)
Desserts
Panna Cotta mit Erdbeersauce (V,g)
Quark mit Mango (V,g)
Latte Macchiatopudding mit Vanillesauce (V,g,1)
Frischer Obstsalat (VG,3)
STUDY&FIT
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce Pilz-Kürbisgemüse Petersilienkartoffeln (F,a,a1,d,2,9)
Essen 1
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9)
Vegetarisches Gericht
Vegane Currywurst (VG,f,i,2,9)
Vegetarischer Sprinter
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Tagessuppe
Kürbiscremesuppe (V,g)
Beilagen
Pilz-Kürbisgemüse (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Putensteak mit Kürbissauce Karottengemüse mit Petersilienpesto Vollkornreis (G,c,f,g,h,h3,2)
Essen 1
Putensteak mit Kürbissauce (G,f)
Vegetarisches Gericht
Kürbis Chiasamenbratling mit Basilikumsauce (VG,f)
Vegetarischer Sprinter
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Tagessuppe
Kürbiscremesuppe (V,g)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2)
Vollkornreis (VG)
Kartoffelgratin (V,g,2)
STUDY&FIT
Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Essen 1
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarisches Gericht
Semmelknödel mit Waldpilzragout (V,a,a1,c,f)
Vegetarischer Sprinter
Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Tagessuppe
Kürbiscremesuppe (V,g)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Reisnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Essen 1
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)
Vegetarisches Gericht
Gemüsemaultaschen mit Paprikarahmsauce (V,a,a1,c,f,i,2,9)
Vegetarischer Sprinter
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Tagessuppe
Kürbiscremesuppe (V,g)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Kichererbsenreis (VG)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,a,a1,i)
Essen 1
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)
Vegetarisches Gericht
Vegetarische Königsberger Klopse (V,a,a1,c,f,g,i)
Vegetarischer Sprinter
Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5)
Tagessuppe
Kürbiscremesuppe (V,g)
Nudeltheke
Nudeltheke SB (F,S,a,a1,a3,d,f,g,i,1,2,3)
Salattheke
Salattheke (F,a,a1,a3,c,d,f,g,i,j,l,m,1,2,3,5,6,9)
Beilagen
Blumenkohl in Rahm (VG,f)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Kräuter Zartweizen (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce Salzkartoffeln Gurkensalat mit Cocktailtomaten (F,a,a1,d,g,j)
Essen 1
Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarisches Gericht
Ofenkürbis mit Kartoffeln dazu Harissa Dip (VG,f,l,2,3,5)
Vegetarischer Sprinter
Spaghetti-Gratin (V,a,a1,g)
Tagessuppe
Kürbiscremesuppe (V,g)
Beilagen
Rahmspinat (V,g)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Gelsenkirchen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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