WH Recklinghausen
Montag, 28.10.2024 – Freitag, 08.11.2024
STUDY&FIT
Putensteak mit Kürbissauce Karottengemüse mit Petersilienpesto Vollkornreis (G,c,f,g,h,h3,2)
Hauptgericht
Putensteak mit Kürbissauce (G,f)
Vegetarisches Gericht
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2)
Vollkornreis (VG)
Kartoffelgratin (V,g,2)
Tagessuppe
Champignoncremesuppe (V,g)
Tipp des Tages
Hähnchenschnitzel mit Paprika/Mozzarella überbacken (V,a,g)
STUDY&FIT
Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Hauptgericht
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Karotteneintopf (VG,i,l,3,5)
Vegetarisches Gericht
Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Reisnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Hauptgericht
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)
Vegetarisches Gericht
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Kichererbsenreis (VG)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,a,a1,i)
Hauptgericht
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)
Vegetarisches Gericht
Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5)
Beilagen
Blumenkohl in Rahm (VG,f)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Kräuter Zartweizen (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)
Hauptgericht
Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)
Beilagen
Paprikagemüse (VG)
Couscous (VG,a,a1,i)
Bandnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)
Hauptgericht
Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)
Beilagen
Sesam-Karotten (VG,k)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)
STUDY&FIT
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)
Hauptgericht
Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)
Vegetarisches Gericht
Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)
Beilagen
Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)
Spätzle (V,a,a1,c)
Pommes frites (VG)
STUDY&FIT
Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklößchen (R,a,a1,a3,f,g,i,1)
Hauptgericht
Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)
Beilagen
Rosenkohl (V,g,1)
Gerste (VG,a,a3)
Kartoffelklößchen (VG)
STUDY&FIT
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)
Hauptgericht
Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)
Vegetarisches Gericht
Milchreis mit roter Grütze (V,g)
Beilagen
Blumenkohl (VG)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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