WH Recklinghausen

Montag, 28.10.2024 – Freitag, 08.11.2024

Mo, 28.10.
Di, 29.10.
Mi, 30.10.
Do, 31.10.
Fr, 01.11.
Mo, 04.11.
Di, 05.11.
Mi, 06.11.
Do, 07.11.
Fr, 08.11.

STUDY&FIT

Putensteak mit Kürbissauce Karottengemüse mit Petersilienpesto Vollkornreis (G,c,f,g,h,h3,2)

4,90 € / 7,90 €

Hauptgericht

Putensteak mit Kürbissauce (G,f)

2,90 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelgratin (V,g,2)

1,00 € / 1,50 €

Tagessuppe

Champignoncremesuppe (V,g)

1,20 € / 1,80 €

Tipp des Tages

Hähnchenschnitzel mit Paprika/Mozzarella überbacken (V,a,g)

2,90 € / 4,90 €

STUDY&FIT

Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)

3,00 € / 5,70 €

Karotteneintopf (VG,i,l,3,5)

2,00 € / 3,00 €

Vegetarisches Gericht

Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Balkan-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelwedges (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Reisnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)

3,00 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)

1,00 € / 1,50 €

Risolée-Kartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kichererbsenreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Kopfsalat mit Italia-Dressing (S,a,a1,i)

4,50 € / 7,50 €

Hauptgericht

Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)

2,50 € / 4,50 €

Vegetarisches Gericht

Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl in Rahm (VG,f)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Kräuter Zartweizen (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Rinderragout [Paprika, Zucchini] Paprikagemüse Couscous (R,a,a1,a3,f,i)

5,00 € / 7,90 €

Hauptgericht

Rinderragout [Paprika, Zucchini] (R,a,a1,a3,f,i)

3,00 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Gemüselasagne (V,a,a1,g,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Paprikagemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Couscous (VG,a,a1,i)

1,00 € / 1,50 €

Bandnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis Rucola mit Balsamico-Dressing (V,a,a1,f,i,l,1,2,3,5)

3,50 € / 6,00 €

Hauptgericht

Bratwurstschnecke mit Pilzrahmsauce (S,a,a1,a3,f,g,i,3)

2,90 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Blumenkohl-Linsencurry mit Basmatireis (VG,a,a1,f,i,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Sesam-Karotten (VG,k)

1,00 € / 1,50 €

Risolée-Kartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kräuter-Bulgur (VG,a,a1,2)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise Feldsalat mit Kräuterdressing (VG,a,a1,a3,f,i)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Hähnchen Cordon Bleu mit Sauce Choron (G,a,a1,c,g,i,2,3)

2,80 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Vollkornspaghetti mit Kürbisbolognaise (VG,a,a1,a3,f,i)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Mandelbrokkoli (VG,h,h1,1)

1,00 € / 1,50 €

Spätzle (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Sauerbraten mit Bratensauce Rosenkohl Kartoffelklößchen (R,a,a1,a3,f,g,i,1)

5,20 € / 7,33 €

Hauptgericht

Sauerbraten mit Bratensauce (R,a,a1,a3,f,i)

3,20 € / 4,70 €

Vegetarisches Gericht

Blumenkohlkäsebratling mit Tomaten-Basilikumsauce (V,a,a1,c,g,i)

1,90 € / 3,40 €

Beilagen

Rosenkohl (V,g,1)

1,00 € / 1,50 €

Gerste (VG,a,a3)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelklößchen (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa Vollkornnudeln Blattsalat mit Honig-Senf-Dressing (F,a,a1,d,j,l,2,3,5)

3,50 € / 6,00 €

Hauptgericht

Seelachs mit Tomaten-Basilikum Salsa (F,a,a1,d,2)

2,50 € / 4,50 €

Vegetarisches Gericht

Milchreis mit roter Grütze (V,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl (VG)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte dir auch gefallen.