WH Recklinghausen
Montag, 31.03.2025 – Freitag, 11.04.2025
Hauptgericht
Putensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (G,i)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Beilagen
Blumenkohl mit Bröselbutter (VG,a,a1,1)
Erbsen-Vollkornreis (VG)
Hauptgericht
Köfte mit Paprikarahmsauce (R,a,a1,c,f,g,2,9)
Vegetarisches Gericht
Frischkäse-Kartoffeltasche mit Kräutersauce (V,f,g)
Beilagen
Erbsen und Karotten (VG)
Djuvec-Reis (VG)
Hauptgericht
Schweineschnitzel mit Sambal-Hollandaise (S,a,a1,c,g,i,2)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Kräuterreis (VG)
Pommes frites (VG)
Hauptgericht
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Blumenkohl-Käsebratling mit heller Sauce (V,a,a1,c,f,g,i)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Spätzle (V,a,a1,c)
Hauptgericht
Backfisch (Seelachs) mit Remouladensauce (F,a,a1,d,j,1,9)
Vegetarisches Gericht
Riesenrösti mit Spargel und Sauce Hollandaise (V,c,g,i)
Beilagen
Blattspinat (VG)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
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