WH Recklinghausen
Montag, 18.11.2024 – Freitag, 29.11.2024
Tipp des Tages
Karotten Röstling mit Tomatensauce (V,a,a1,a4,c,i,3)
STUDY&FIT
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm Karottensalat (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Hauptgericht
Kohlroulade mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i)
Hoki Fischfilet mit Tomatensauce (F,a,a1,d,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)
Nudeltheke
Nudeln mit Pilzrahmsauce oder Tomatensauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)
Beilagen
Paprika-Bohnengemüse (VG)
Kartoffelpüree (V,g)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Tagessuppe
Klare Gemüsebrühe (VG,i)
STUDY&FIT
Rindergulasch Erbsen und Karotten Spätzle (R,a,a1,a3,c,f,i)
Hauptgericht
Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)
Vegetarisches Gericht
Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)
Nudeltheke
Nudeln mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)
Beilagen
Gemüse (V)
Spätzle (V,a,a1,c)
Salzkartoffeln (VG)
Tagessuppe
Zwiebelsuppe (VG)
Tipp des Tages
Reis-Hack-Auflauf (S,a,a1,a3,f,g,i)
STUDY&FIT
Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)
Hauptgericht
Putenschnitzel mit Estragon-Waldpilzsauce (G,a,a1,a3,f,g,i)
Dicke Bohnen mit Speck, Mettwurst und Kartoffeln (S,a,a1,a3,g,i,j,1,2,3,4,8)
Beilagen
Kaisergemüse (VG)
Pommes frites (VG)
Tagessuppe
Kartoffelsuppe (V,g,i)
STUDY&FIT
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce Linsen-Vollkornreis Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Hauptgericht
Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j)
Vegetarisches Gericht
Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)
Beilagen
Karottenmix (VG)
Schupfnudeln (V,a,a1,c)
Linsen-Vollkornreis (VG)
STUDY&FIT
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce Pilz-Kürbisgemüse Petersilienkartoffeln (F,a,a1,d,2,9)
Hauptgericht
Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9)
Vegetarisches Gericht
Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)
Beilagen
Pilz-Kürbisgemüse (VG)
Petersilienkartoffeln (VG)
STUDY&FIT
Putensteak mit Kürbissauce Karottengemüse mit Petersilienpesto Vollkornreis (G,c,f,g,h,h3,2)
Hauptgericht
Putensteak mit Kürbissauce (G,f)
Vegetarisches Gericht
Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)
Beilagen
Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2)
Vollkornreis (VG)
Kartoffelgratin (V,g,2)
STUDY&FIT
Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Hauptgericht
Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)
Vegetarisches Gericht
Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)
Beilagen
Balkan-Gemüse (VG,i)
Kartoffelwedges (VG,a,a1)
Reisnudeln (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Hauptgericht
Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)
Vegetarisches Gericht
Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)
Beilagen
Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)
Risolée-Kartoffeln (VG)
Kichererbsenreis (VG)
STUDY&FIT
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Rohkost-Mix Helgoland mit Italia Dressing (S,a,a1,i)
Hauptgericht
Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)
Vegetarisches Gericht
Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5)
Beilagen
Blumenkohl in Rahm (VG,f)
Vollkornnudeln (VG,a,a1)
Kräuter Zartweizen (VG,a,a1)
STUDY&FIT
Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce Salzkartoffeln Gurkensalat mit Cocktailtomaten (F,a,a1,d,g,j)
Hauptgericht
Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j)
Vegetarisches Gericht
Spaghetti-Gratin (V,a,a1,g)
Beilagen
Rahmspinat (V,g)
Salzkartoffeln (VG)
Erläuterungen:
Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.
Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.
Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.
Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.
Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.
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