WH Recklinghausen

Montag, 18.11.2024 – Freitag, 29.11.2024

Mo, 18.11.
Di, 19.11.
Mi, 20.11.
Do, 21.11.
Fr, 22.11.
Mo, 25.11.
Di, 26.11.
Mi, 27.11.
Do, 28.11.
Fr, 29.11.

Tipp des Tages

Karotten Röstling mit Tomatensauce (V,a,a1,a4,c,i,3)

2,00 € / 3,70 €

STUDY&FIT

Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm Karottensalat (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)

3,50 € / 6,00 €

Hauptgericht

Kohlroulade mit Kümmelsauce (S,a,a1,a3,f,i)

2,30 € / 4,10 €

Hoki Fischfilet mit Tomatensauce (F,a,a1,d,g,i,j)

2,60 € / 4,60 €

Vegetarisches Gericht

Vollkornnudel mit Kürbis-Pilzrahm (V,a,a1,a3,c,f,g,i,2,3)

2,50 € / 4,50 €

Nudeltheke

Nudeln mit Pilzrahmsauce oder Tomatensauce (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1,3)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Paprika-Bohnengemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelpüree (V,g)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Tagessuppe

Klare Gemüsebrühe (VG,i)

1,20 € / 1,80 €

STUDY&FIT

Rindergulasch Erbsen und Karotten Spätzle (R,a,a1,a3,c,f,i)

5,10 € / 7,90 €

Hauptgericht

Rindergulasch (R,a,a1,a3,f,i)

3,10 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Spätzle-Spitzkohl Auflauf (V,a,a1,c,g)

2,50 € / 4,50 €

Nudeltheke

Nudeln mit Sojabolognese (V,a,a1,a3,c,f,g,i,1)

0,60 € / 1,00 € (Preis pro 100 Gramm)

Beilagen

Gemüse (V)

1,00 € / 1,50 €

Spätzle (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tagessuppe

Zwiebelsuppe (VG)

1,20 € / 1,80 €

Tipp des Tages

Reis-Hack-Auflauf (S,a,a1,a3,f,g,i)

2,50 € / 4,50 €

STUDY&FIT

Steckrüben-Bohnen-Paprika-Curry mit Chilikartoffeln (VG,f,i,k)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Putenschnitzel mit Estragon-Waldpilzsauce (G,a,a1,a3,f,g,i)

2,90 € / 4,90 €

Dicke Bohnen mit Speck, Mettwurst und Kartoffeln (S,a,a1,a3,g,i,j,1,2,3,4,8)

4,50 € / 6,50 €

Beilagen

Kaisergemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Pommes frites (VG)

1,00 € / 1,50 €

Tagessuppe

Kartoffelsuppe (V,g,i)

1,20 € / 1,80 €

STUDY&FIT

Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce Linsen-Vollkornreis Bunter Rohkost Mix mit Italia-Dressing (G,a,a1,a3,f,g,i,j)

4,90 € / 7,60 €

Hauptgericht

Hähnchenbrust mit Honig-Senf-Rahmsauce (G,a,a1,a3,f,g,i,j)

2,90 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Veganes Züricher Geschnetzeltes (VG,a,a1,a3,f,i,3)

1,80 € / 3,30 €

Beilagen

Karottenmix (VG)

1,00 € / 1,50 €

Schupfnudeln (V,a,a1,c)

1,00 € / 1,50 €

Linsen-Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce Pilz-Kürbisgemüse Petersilienkartoffeln (F,a,a1,d,2,9)

5,00 € / 7,90 €

Hauptgericht

Paniertes Seelachsfilet mit Paprikasauce (F,a,a1,d,2,9)

3,00 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Kaiserschmarrn mit Zimt & Zucker und Apfelkompott (V,a,a1,c,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Pilz-Kürbisgemüse (VG)

1,00 € / 1,50 €

Petersilienkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Putensteak mit Kürbissauce Karottengemüse mit Petersilienpesto Vollkornreis (G,c,f,g,h,h3,2)

4,90 € / 7,90 €

Hauptgericht

Putensteak mit Kürbissauce (G,f)

2,90 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Piroggen mit Schmorzwiebeln (V,a,a1,c,g,1)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Karottengemüse mit Petersilienpesto (V,c,g,h,h3,2)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelgratin (V,g,2)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Cevapcici vom Rind mit Tzatziki (R,a,a1,c,g,j)

3,00 € / 5,70 €

Vegetarisches Gericht

Backofengemüse[ Paprika,Zucchini] mit Tomatensauce dazu Kartoffelwürfel (V,a,a1,c,g,i,1,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Balkan-Gemüse (VG,i)

1,00 € / 1,50 €

Kartoffelwedges (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Reisnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Hauptgericht

Teriyaki Hähnchenbrust mit Kokossauce (G,a,a1,f,i,k)

3,00 € / 4,90 €

Vegetarisches Gericht

Kürbis-Kichererbsen-Bulgurpfanne mit Minz Dip (VG,a,a1,f,2)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Wokgemüse [Zwiebel, Paprika, Mungobohnensprossen, Weißkohl, Karotte, Brokkoli] (VG,i,k)

1,00 € / 1,50 €

Risolée-Kartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Kichererbsenreis (VG)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce Vollkornnudeln Rohkost-Mix Helgoland mit Italia Dressing (S,a,a1,i)

4,50 € / 7,20 €

Hauptgericht

Schweinerückensteak mit Tomaten-Basilikumsauce (S,i)

2,50 € / 4,50 €

Vegetarisches Gericht

Wirsing-Kartoffeleintopf (VG,a,a1,l,3,5)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Blumenkohl in Rahm (VG,f)

1,00 € / 1,50 €

Vollkornnudeln (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

Kräuter Zartweizen (VG,a,a1)

1,00 € / 1,50 €

STUDY&FIT

Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce Salzkartoffeln Gurkensalat mit Cocktailtomaten (F,a,a1,d,g,j)

4,80 € / 7,40 €

Hauptgericht

Hoki-Fischfilet mit Dill-Sahnesauce (F,a,a1,d,g,j)

2,80 € / 4,70 €

Vegetarisches Gericht

Spaghetti-Gratin (V,a,a1,g)

2,50 € / 4,50 €

Beilagen

Rahmspinat (V,g)

1,00 € / 1,50 €

Salzkartoffeln (VG)

1,00 € / 1,50 €

Erläuterungen:

Informationen: (A) mit Alkohol, (F) mit Fisch, (G) mit Geflügel, (H) Halal, (L) mit Lamm, (R) mit Rind, (S) mit Schwein, (V) vegetarisch, (VG) vegan, (W) mit Wild.

Allergene: a) Gluten, a1) Weizen, a2) Roggen, a3) Gerste, a4) Hafer, a5) Dinkel, a6) Kamut, b) Krebstiere, c) Eier, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch, h) Schalenfrüchte, h1) Mandel, h2) Haselnuss, h3) Walnuss, h4) Cashewnuss, h5) Pecanuss, h6) Paranuss, h7) Pistazie, h8) Macadamia/Quennslandnuss, i) Sellerie, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid, m) Lupinen, n) Weichtiere.

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) geschwefelt, 6) geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Süßungsmittel(n), 10) enthält eine Phenylalaninquelle, 11) kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 12) koffeinhaltig, 13) chininhaltig.

Das Team der WH Recklinghausen hat das „STUDY&FIT“-Zertifikat für sein gesundheitsförderndes und nachhaltiges Verpflegungsangebot überreicht bekommen. Die Menülinie mit dem STUDY&FIT-Logo entspricht dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Betrieben, Behörden und Hochschulen" und wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) zertifiziert.

Das AKAFÖ wurde als erstes Studierendenwerk in Deutschland mit dieser Zertifizierung ausgezeichnet. Zusätzlich zum STUDY&FIT Menü empfehlen wir mindestens zweimal die Woche Obst und Milchprodukte zu sich zu nehmen.

Wochenpläne, Abo & RSS

Sie können den Speiseplan auch als RSS-Feed abonnieren. Den entsprechenden Verweis finden Sie nachstehend:

Hier können Sie die Wochenpläne für die laufende und nächste Woche runterladen.

Das könnte dir auch gefallen.