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Aktionswoche „New-Meat*"
/ Vom 08. bis 12. April findet die Aktionswoche "New-Meat*" statt.
Geschmack neu definiert – Vom 8. bis 12. April lädt unsere Gastronomie zur „New-Meat*“-Aktionswoche in seiner Mensa an der Ruhr-Universität Bochum ein.
Aus rein pflanzlichen Zutaten bestehend erinnern Flank Steak, Lamb Kebap und Co. dabei an den leckeren Geschmack und die vollmundigen Aromen von traditionellem Fleisch – ganz ohne jedoch Kompromisse bei Gesundheit und Nachhaltigkeit eingehen zu müssen. Anders als die Herstellung von tierischem Fleisch kann der Verzehr von New-Meat* die Umweltbelastung deutlich reduzieren, mit Einsparungen von über 90% beim Wasserverbrauch, der Landnutzung und dem Ausstoß von Treibhausgas Emissionen.
Auf dem Speiseplan stehen:
Montag, 08. April: Flank Steak mit Selleriepüree, Ofen-Frühlingskarotte, dazu Schalottenmarmelade und Kerbelöl (vegan)
Dienstag, 09. April: Lamb Kebap mit Klebereis, gegrillter Paprika, Granatapfel und Safran-Orangen Hummus (vegan)
Mittwoch, 10. April: Bratwurst mit Kartoffelstampf, Röstzwiebel, gegrilltem Spargel dazu Trüffeljus (vegan)
Donnerstag, 11. April: Pulled Beef mit Süßkartoffel, gepickelter Gurke, frittiertem Rucola und Chili-Mayonnaise (vegan)
Freitag, 12. April: Burger mit gebackenen Austernpilzen, Honey BBQ-Sauce und Preiselbeeren dazu Pommes (vegan)
Appetit bekommen? Dann besuch uns ab dem 8. April in der Mensa – wir freuen uns!
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