News
Die kulinarische Vielfalt Asiens
/ Vom 30.01. bis 03.02. findet die "Asia-Aktionswoche" an der RUB statt.
Die kulinarische Vielfalt Asiens – Anlässlich des Chinesischen Neujahrsfests lädt die Mensa an der RUB vom 30.01. bis 03.02. zu asiatischen Spezialitäten ein. Angefangen mit leckerem Gemüsecurry über fein gewürztes Cashew-Sesamtofu bis hin zu Gyoza in süß-sauer Sauce erwarten die Gäste hier täglich neue Highlights der asiatischen Küche. Auf dem Speiseplan stehen:
- Mo, 30.01.: Gemüsecurry mit Süßkartoffeln
- Di, 31.01.: Cashew-Sesamtofu mit Kokosreis
- Mi, 01.02.: Chinesische Eiernudeln mit Asia Bolognese
- Do, 02.02.: Mariniertes Rindfleisch mit Kimchi und Basmatireis
- Fr, 03.02.: Gyoza mit Hähnchen, süß-sauer Sauce und Chinakohl-Sprossensalat
Zeitgleich zur Aktionswoche veranstaltet das Kulturbüro BOSKOP zahlreiche Events rund um den chinesischen Feiertag. Zur Programmübersicht finden Sie hier.