News

Die kulinarische Vielfalt Asiens

/ Vom 30.01. bis 03.02. findet die "Asia-Aktionswoche" an der RUB statt.

Große Vielfalt: Auch mehrere vegane Gerichte stehen auf dem Speiseplan.

Die kulinarische Vielfalt Asiens – Anlässlich des Chinesischen Neujahrsfests lädt die Mensa an der RUB vom 30.01. bis 03.02. zu asiatischen Spezialitäten ein. Angefangen mit leckerem Gemüsecurry über fein gewürztes Cashew-Sesamtofu bis hin zu Gyoza in süß-sauer Sauce erwarten die Gäste hier täglich neue Highlights der asiatischen Küche. Auf dem Speiseplan stehen:

  • Mo, 30.01.: Gemüsecurry mit Süßkartoffeln 
  • Di, 31.01.: Cashew-Sesamtofu mit Kokosreis
  • Mi, 01.02.: Chinesische Eiernudeln mit Asia Bolognese
  • Do, 02.02.: Mariniertes Rindfleisch mit Kimchi und Basmatireis
  • Fr, 03.02.: Gyoza mit Hähnchen, süß-sauer Sauce und Chinakohl-Sprossensalat

Zeitgleich zur Aktionswoche veranstaltet das Kulturbüro BOSKOP zahlreiche Events rund um den chinesischen Feiertag. Zur Programmübersicht finden Sie hier.

 


Das könnte dir auch gefallen.