News

Griechische Aktionswoche

/ Vom 13. bis 17. Mai laden wir zur griechischen Aktionswoche ein.

Giouvetsi ist ein Gericht der griechischen Küche, für das man Fleisch, Meeresfrüchte oder Gemüse gemeinsam mit den Nudeln in der Sauce im Backofen gart.

Wir holen die mediterrane Küche für euch ins Ruhrgebiet - und laden vom 13. bis 17. Mai zur griechischen Aktionswoche in die Ruhr-Universität Bochum (RUB) ein. Genießt mit authentischen Klassikern eine leckere Auszeit vom Uni-Stress und lasst euch – wenn auch nur kulinarisch – ins Land der Antike entführen.

Auf dem Speiseplan stehen:

  • Mo, 13. Mai: Pasticcio (griechischer Auflauf) mit Tomaten-Gurkensalat
  • Di, 14. Mai: Chilopitaki-Nudeln mit Briami und Fetamousse
  • Mi, 15. Mai: Pita mit Pulledpork, Kartoffelwedges und Tsatsiki
  • Do, 16. Mai: Giouvetsi (griechische Schmorpfanne) mit Krautsalat
  • Fr, 17. Mai: Prasorizo mit Seelachs in Tempurateig und Skordalia

Guten Appetit!


Das könnte dir auch gefallen.