News
Orientalische Woche
/ Vom 31.03. bis 04.04. findet die orientalische Woche statt.

(Adobe Stock: somegirl)
Vom nahen Osten bis hin zur arabischen Welt – Die orientalische Küche ist ebenso vielfältig wie traditionsreich. Mit ihrer einzigartigen Gewürzwelt begeistert sie Foodliebhaber:innen aus aller Welt und vom 31. März bis 04. April auch die Gäste unserer Mensa. Reist mit unseren leckeren Klassikern in den nahen Osten und schlemmt wie in 1001 Nacht.
Zur Speisekarte:
- Montag, 31.03.: Kabuli Palau – afghanisches Gericht mit Lamm, Reis, Rosinen und Möhren
- Dienstag, 01.04.: Shish Taouk – marinierte Hähnchenspieße mit Knoblauchcreme und Tabouleh
- Mittwoch, 02.04.: Kuku e Kadu – iranischer Zucchinikuchen mit Minzjoghurt und Fladenbrot
- Donnerstag, 03.04.: Karniyarik – gefüllte Auberginen auf türkische Art mit Reis
- Freitag, 04.04.: Afghanische Mantu – Teigtaschen mit Hackfleisch, Joghurt und Blattsalat
Wir freuen uns auf euch!